Amada, seus bolos são incivelmente lindos! Verdadeiras obras de arte. Aproveito pra tirar uma dúvida: é possível fazer um bolo molhadinho e ao mesmo tempo firme, consistente, retinho como os seus? Se ficar molhadinho ele não desmorona? Que massa você usa? Pão de ló? Parabéns e muito obrigada. Abraceijos Brésia
Paranaense da cidade de Terra Rica, crescida em São Paulo, culinarista, confeiteira e Cake Designer, moradora da cidade de Marília, interior do Estado de São Paulo, apaixonada pela vida, pela família e pela profissão.
EMAIL: ivanisc@ig.com.br
TELEFONE: (14) 3413-1548
Agendamento no Horário Comercial.
(Para melhor atendimento: visita com hora marcada, de preferência, no início da semana).
Amada, seus bolos são incivelmente lindos! Verdadeiras obras de arte. Aproveito pra tirar uma dúvida: é possível fazer um bolo molhadinho e ao mesmo tempo firme, consistente, retinho como os seus? Se ficar molhadinho ele não desmorona? Que massa você usa? Pão de ló? Parabéns e muito obrigada.
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Brésia